林茂塘步行路線

介紹往來新橋、林茂塘及筷子基的步行路線,利用鏡湖馬路、提督馬路及筷子基北街,可前往鏡湖醫院及沙梨頭北街巴士總站。

澳門半島北區步行路線

介紹橫跨關閘、台山區、筷子基及望廈山的步行路線,透過關閘馬路、提督馬路及白朗古將軍大馬路,前往關閘口岸、紀念孫中山市政公園及筷子基衛生中心等設施。

黑沙環步行路線

介紹往來黑沙環填海區、望廈及水塘的步行路線,透過新雅馬路行車天橋的步行設施,可前往鮑思高體育中心及黑沙環衛生中心等設施。

亞馬喇前地步行路線

介紹往來外港新填海區、中區及新口岸區的步行路線,利用亞馬喇前地周邊的步行設施,可前往仁伯爵綜合醫院、城市日前地及議事亭前地。

仁伯爵綜合醫院步行路線

介紹往來水坑尾、新口岸、塔石廣場及仁伯爵綜合醫院的步行路線,透過愕街自動扶梯系統及愕斜巷升降機,方便居民前往仁伯爵綜合醫院。

焯公亭步行路線

介紹跨越東望洋山的步行路線,透過焯公亭步行系統連接東望洋斜巷升降機及羅理基行人天橋,方便往來荷蘭園、東望洋及新口岸。

氹仔海洋及小潭山步行路線

介紹氹仔海洋及小潭山區的步行路線,利用小潭山觀景台及海洋花園大馬路的步行設施,連接小潭山2000環山徑、氹仔海濱休憩區及單車徑與氹仔海洋衛生中心設施。

氹仔市區步行路線

介紹連接氹仔舊城區與路氹填海區的步行路線,透過望德聖母灣大馬路步行系統,帶動兩區的互動聯繫。

氹仔湖畔步行路線

介紹往來氹仔中心區與氹仔舊城區的步行路線,透過湖畔花園至龍環葡韻步行徑的貫通,方便往來氹仔舊城區、大潭山與湖畔大廈。